当前位置:首页 --> 联合会动态 --> 石化联合会召开中青年干部座谈会
石化联合会召开中青年干部座谈会
日期:2017-10-11  

图为会议现场。

  10月10日,为迎接党的十九大胜利召开,中国石油和化学工业联合会在京召开中青年干部座谈会。李寿生会长结合联合会发展实际,对加快中青年干部的成长提出了要求和希望,并听取了年轻同志对联合会工作的意见和建议,号召中青年同志踊跃投身石化行业新一轮改革发展。

  李寿生表示,今年以来,联合会各项事业都取得了阶段性进展,特别是一大批年轻同志,在积极为行业发展服务的过程中锻炼成长,已成为联合会未来改革和发展的重要力量。李寿生指出,年轻干部要适应行业发展的需要,把协会当作事业干,在提高自身能力上下功夫,努力提高四个方面的能力:一是自我学习的能力;二是业务指导的能力,必须在熟悉业务,了解业务的基础上,不断提高发现问题的能力和提出解决问题办法的能力;三是总结分析问题的能力,要能通过对复杂事件的概括和简单问题的分析提高文字表达能力;四是组织协调能力。

  李寿生强调,联合会系统要加大对优秀中青年干部的培养和使用,进一步给中青年干部压担子,加大中青年干部的交流力度,不断加强规划管理,完善培养计划,落实培养责任,定期定向考核,努力为年轻同志在联合会平台上建功立业创造条件。

  会上,中青年干部代表交流了心得体会和努力方向,表示将以此次座谈会为契机,开拓进取,勇于担当,努力围绕联合会中心工作,为行业新一轮发展作出应有贡献。座谈会由联合会副会长兼秘书长赵俊贵主持,党委常务副书记曾坚、副会长周竹叶出席会议,机关各部室主任及中青年干部代表共60余人参加座谈会。

 来源:中国化工报    编辑:迟媛
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行