当前位置:首页 --> 联合会动态 --> 石化联合会成为ICCA会员
石化联合会成为ICCA会员
日期:2017-10-31  

  10月27日,在奥地利维也纳召开的国际化工协会联合会(ICCA)董事会会议上,各国石油和化学工业代表一致同意:接纳中国石油和化学工业联合会成为ICCA会员。

  中国石化联合会自2010年成为ICCA观察员以来,认真贯彻ICCA的各项规定,积极参加ICCA组织的有关活动,在推进责任关怀方面取得重大进展,全面促进中国石油和化学工业的健康和可持续发展。长期以来,中国石化联合会一直希望能够早日成为ICCA会员,ICCA也希望中国能够成为世界石油和化工大家庭的一员。在这次董事会会议上,各国董事成员一致同意接纳中国石化联合会成为会员。在这次会议上,印度化工协会也同时被接纳为会员。

  中国石化联合会会长李寿生在董事会上发言表示,成为会员后,中国石化联合会将会以会员的要求,全力做好三个方面的工作:一是积极参加ICCA董事会和指导委员会会议;二是认真参加ICCA责任关怀有关工作和活动;三是积极参加ICCA各工作小组的活动。同时,欢迎ICCA有关会议和活动安排在中国。在ICCA这个大家庭里,中国愿意与世界各国化学工业共同奏响全球化学工业可持续发展的交响曲。

 来源:中国化工报    编辑:迟媛
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行