当前位置:首页 --> 联合会动态 --> 石化联合会解读美日跨国公司创新发展思路
石化联合会解读美日跨国公司创新发展思路
日期:2017-6-28  

  本网讯 6月27日,中国石油和化学工业联合会系统在京举办第二十一期大讲堂。中国石油和化学工业联合会会长、党委书记李寿生对《美国、日本跨国公司创新发展考察报告》进行详细解读。

图为李寿生会长解读《美国、日本跨国公司创新发展考察报告》

图为大讲堂现场

  李寿生围绕美国、日本石化跨国公司创新发展的先进战略理念、超前技术亮点以及对国内石化企业的启示三方面展开介绍。他指出,我国石化企业应学习美国跨国公司的战略部署,也应学习日本跨国公司对产品质量的不懈追求,努力发展具有我国相对优势的产业创新技术,加快发展我国具有后发优势的产业创新技术,加快发展我国具有后发优势的产业创新技术。在积极推进行业创新平台建设的基础上,充分发挥行业协会在创新发展中的组织地位,打造中国的世界级石化企业。

  联合会机关、分支机构全体工作人员,有关企事业单位中层及以上领导,专业协会各部处室负责人、副秘书长及以上领导参加了本次学习。(记者/摄影  邵青)

 来源:国家石油和化工网    编辑:邵青
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行