当前位置:首页 --> 联合会动态 --> 李寿生会长等会见东营市政府客人
李寿生会长等会见东营市政府客人
日期:2017-7-5  

  7月5日,中国石化联合会会长李寿生、副会长傅向升等在京会见东营市委常委、副市长张润国一行。双方就东营石化产业的发展广泛交换了意见,达成多项共识。

  张润国说,十分感谢中国石化联合会多年来对东营市石化产业发展的大力支持,希望在联合会在东营石化产业转型升级和招商引资方面持续提供帮助和支持。

  李寿生指出,东营的发展很有特色,一是有港口优势,二是石化产业有较好的基础,三是市领导班子对石化产业发展十分重视。对于东营未来石化产业的发展,他希望,应一手要抓好炼油企业,一是实现后端产品的差异化发展,二是要做好整合工作。一手要抓好领头羊企业,促进这些企业做强、做大,发挥典型示范作用,带动地方经济的发展。

 来源:国家石油和化工网    编辑:邵青
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行