当前位置:首页 --> 联合会动态 --> 第三届全国石油和化学工业劳模评选工作启动
第三届全国石油和化学工业劳模评选工作启动
日期:2017-9-27  

  9月25日,第三届全国石油和化学工业劳模评选工作部署启动会议在青岛召开。与前两届相比,此次评选表彰工作名额较少、要求更严,通过差额推荐,全行业将评选表彰先进集体100个,劳动模范和先进工作者150名。会议由中国石油和化学工业联合会副会长兼秘书长、全国石油和化学工业评选表彰工作领导小组副组长兼办公室主任赵俊贵主持。

  全国石油和化学工业评选表彰工作领导小组组长、中国石油和化学工业联合会会长李寿生在会上强调,要深刻认识开展荣誉表彰的重要意义,把评选工作作为促进石油和化学工业新的发展的一件大事来抓;要把握评选工作面临的新形势,吃透情况,从实际出发制定好工作方案,抓好落实;要坚持评选工作的正确方向,突出思想政治、行业发展、社会责任和事业价值四个导向,使石油和化工行业的先进集体、劳动模范和先进工作者永远闪烁时代的光辉;要高标准、严要求,确保评选工作质量,领导重视、周密安排,精心指导、加强协调,遵守规定、严肃纪律,使我们的工作经得起实践和历史的检验。

  全国石油和化学工业评选表彰工作领导小组办公室副主任、人社部国家公务员局考核奖励司吴瑞祥处长在会上介绍了国家功勋荣誉表彰制度体系,全国评选表彰基本原则和工作创新,对第三届全国石油和化学工业劳模评选工作提出要求。

  全国石油和化学工业评选表彰工作领导小组办公室副主任、联合会人力资源和会员部阮新主任介绍了评选工作安排与相关政策规定。

  本届全国石油和化学工业先进集体、劳动模范和先进工作者的评选表彰工作共分为启动、初审、复审和表彰等工作环节,将在2018年联合会理事会议上进行表彰。

 来源:国家石油和化工网    编辑:迟媛
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行