当前位置:首页 --> 联合会动态 --> 第三届中国石化行业采购大会6月在沪召开
第三届中国石化行业采购大会6月在沪召开
日期:2018-5-28  

  由中国石油和化学工业联合会供应链工作委员会与万华化学集团股份有限公司、巴斯夫(中国)有限公司联合举办的“2018第三届中国石油和化工行业采购大会”将于6月13日-15日在上海召开。这是中国石化联合会为促进重点石化企业与优质供应商深度交流与合作,连续第三次举办的行业盛会。

  据了解,今年的采购大会精彩纷呈,除主论坛外,会议还设立了中外石化企业采购及供应链管理交流会,万华化学、巴斯夫、石化企业及工程公司采购专场。万华化学、巴斯夫、神华、延长石油、齐鲁石化、鲁西化工、兖矿集团、陕西北元化工、南京红宝丽、中石化工程建设公司、寰球工程、天辰工程等多家国内外重点石化企业及工程公司均将在会上与供应商现场对接需求。会上还将首发《中国石油和化工行业合格供应商名录》(2018版),其中收录了19批共838家石化行业合格供应商。

  据主办方介绍,目前我国石化行业每年的物资采购量均在万亿元以上,如何选择最优性价比的供应商,采购到适用的物资及服务是企业发展中的一大难点。为此,石化联合会将不遗余力地推动采供双方的交流与合作,举办行业采购大会就是一项具体举措。另据了解,石化行业采购大会今后将每年举办一次,均采取联合会与重点企业联合举办的形式。

 来源:国家石油和化工网    编辑:赵琳
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行