当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 企业动态 > 正文

液化空气与中国石化新合资公司在京揭牌

日期:2017-7-14

  7月13日,液化空气中国与中国石油化工股份有限公司北京燕山分公司(中国石化燕山石化公司)共同在北京为新成立的合资公司 -- 北京燕山石化液化空气气体有限公司揭牌。

  合资双方股比为50:50。合资公司将对现有空气分离装置进行升级改造,以提高设备的安全性和可靠性。另外,液化空气的工程与制造团队将为合资公司设计和制造一套新制氮装置。

  合资公司将为中国石化燕山石化公司供应包括氧气及氮气在内的工业气体,日产氧量及日产氮量将分别达到340吨和1110吨。

  据悉,液化空气中国与中国石化的合作最早始于2007年。北京燕山石化液化空气气体有限公司是双方成立的第三家合资公司。

  目前液化空气集团在中国拥有近90家工厂,逾4000名员工,业务遍布于中国大部分沿海区域,并继续向中部、南部和西部地区拓展。在华主要经营范围包括:工业及医用气体的运营,工程与制造业务,以及创新业务。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:国家石油和化工网    编辑:迟媛
分享到:
编辑推荐
文章点击排行