当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 企业动态 > 正文

惠生工程获台塑在美国LDPE项目的总承包合同

日期:2017-7-25

    惠生工程技术服务有限公司7月24日宣布,其非全资附属公司惠生工程(中国)有限公司近日与台塑美国(Formosa Plastics Corporation, U.S.A.)签署协议,在台塑美国位于德克萨斯州的低密度聚乙烯(LDPE)项目中,惠生工程(中国)有限公司将负责其中一个标段的EPFC(设计、采购、制造、施工)总承包。此项目是惠生工程在美国本土获得的首个模块化设计、模块化建造和运输、以及现场安装的订单。

  惠生工程北美公司副总裁李蓓表示:“惠生工程现已建立起符合国际化项目执行要求的管理体系和执行团队以及全球采购、施工资源网络。先后向中东、南美、俄罗斯与中亚市场拓展业务,此项目的签约意味着公司在海外市场再次迈出了重要的一步,是惠生工程实施国际化战略的又一重大里程碑。”

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:国家石油和化工网    编辑:迟媛
分享到:
编辑推荐
文章点击排行