当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 企业动态 > 正文

科莱恩与天罡合资开拓光稳定剂市场

日期:2017-9-14

  近日,瑞士科莱恩化工(Clariant)宣布与中国企业天罡助剂有限公司——一家专注于生产和供应紫外线光稳定剂的领先企业,签署了合资合同,并将在通过反垄断审查后即刻生效。据介绍,双方将斥资数百万瑞士法郎,在中国建立世界一流的生产设施,以满足不断增长的聚合物稳定剂和光稳定剂市场需求,其中包括针对纺织和汽车领域的应用。

  “与天罡的合作是科莱恩加强在中国市场地位的又一成功举措,使我们在不断增长的亚洲地区,尤其是中国拥有了更广泛的本土覆盖,并通过科莱恩创新解决方案获得更坚实的市场地位”,科莱恩常驻中国的执行委员会委员Christian Kohlpaintner表示,“与天罡的合作有助于公司获取最直接的市场需求,为客户提供量身定制的解决方案。”

  科莱恩的Nylostab® S-EED®产品在高端加工和光稳定剂领域处于世界领先水平,而中国是这一应用的关键市场之一。新的生产基地将设于河北省沧州国家级临港经济技术开发区,主要生产聚合物稳定剂和光稳定剂,计划于2019年上半年投产。

  近年来,科莱恩添加剂业务单元正不断在中国拓展市场,在本次与天罡合资之前,2017年5月公司还在镇江投建了一座生产设施,生产协效添加剂解决方案AddWorks®和应用于塑料、涂料和油墨行业的微粉蜡Ceridust®,项目计划于2018年下半年投入使用。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:慧聪化工网    编辑:迟媛
分享到:
编辑推荐
文章点击排行