当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 企业动态 > 正文

浙江力普多项粉碎技术设备通过省级新产品鉴定

日期:2017-9-25

  日前,国家高新技术企业、中国粉碎技术领航者——浙江力普粉碎设备有限公司承担的四项省级新产品试制计划在杭州通过省级新产品鉴定。这四款新产品技术均处国内同类产品先进水平,它们是GCL系列石墨粉碎球形化生产线、GWM-1250 纤维粉碎磨、木浆纸卷材对辊式送料机和大型JMJ-700精棉剪切粉碎机(前不久已作报道)。

  GCL系列石墨粉碎球形化生产线攻克了同类设备存在的成品产量及球化成品率低,粉尘出料点多易造成粉尘污染等问题。该机自主设计了一种由真空上料机、料仓和螺旋输送机等组成石墨球化用加料系统,可自动调节加料量,且料尘不会外溢;粉碎球化系统由多套气流涡旋微粉机和涡轮分级机组成,通过连续的粉碎、球形化筛分,提高了分级精度和球化成品率;研制的负压除尘回收系统,有效回收物料和防止粉尘污染。

  GWM-1250 纤维粉碎磨,从刀片、刀盘和整体结构考虑,研发新型纤维粉碎磨,以满足市场需要。该机优化设计了一种由上下两层刀片组成的转子,刀片两端通过上中下三个刀盘固定,形成了较多的交错排列的粉碎小室,促使物料之间相互磨擦、撞击而粉碎(将纤维性物料碎成细粉),提高了粉碎效率和产品细度;产量比国内常用机械效率提高5倍以上,可达每小时300~500公斤。

  制备高品质纤维素需要采用成卷的棉浆纸作为原料,而成卷的棉浆纸在进入棉粉碎机时必须均匀准确的进入棉粉碎机的静刀前才能进行粉碎。木浆纸卷材对辊式送料机的研发成功,解决了这一问题,该机自主设计了可自动调节主从辊压力的对辊式卷材送料结构,使木浆纸卷材送料均匀可靠,省去了粗碎步骤,提高了粉碎效率。送料机设有空气进口,使粉碎机进风顺利。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:国家石油和化工网    编辑:邵青
分享到:
编辑推荐
文章点击排行