当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 企业动态 > 正文

企业参展热情高,cippe2019品牌装备馆展位“一位难求”!

日期:2018-10-23

    2019年3月27日至29日,一年一度的世界石油装备大会——第十九届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2019)将在北京?中国国际展览中心(新馆)举行。来自全球65个国家和地区的1800家企业将亮相展会,其中美国、德国、加拿大、英国、法国、韩国等18个国际展团也仍将组团亮相。

    据了解,伴随着国际油价上涨,行业回暖,油气企业的参展积极性也进一步提升。cippe组委会负责人介绍,cippe2019自今年8月启动全球招展以来,吸引了国内外企业的广泛关注和积极参与。截至发稿前,cippe2019确定参展的企业已达到1355家,品牌装备馆展位已全部售罄,参展领域涉及石油、天然气、海工、管道与储运、防爆仪器仪表、油田土壤修复等板块。油气行业回暖,刺激企业积极对外开拓市场,从cippe的展商数据库可以看出,前两届未能参展的企业,今年的参展热情极高,参展面积也有所扩大。

    在行业回暖的大趋势下,企业需要进一步拓宽市场,加强合作。为保障企业的参展成效,cippe2019组委会不仅走访主要产油国邀约全球买家,还将在展会同期继续举办“cippe2019采购对接会”活动,为参展商与参观商提供“一对一”对接服务。组委会将根据企业需求,为企业定向邀请买家或卖家。

    2019年3月27-29日,北京顺义新国展,欢迎您参展、参观cippe.

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:国家石油和化工网    编辑:单俊颖
分享到:
编辑推荐
文章点击排行