当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 企业动态 > 正文

常州一步创新热风循环烘箱

日期:2018-10-30

  近日,常州一步干燥设备有限公司对传统通用干燥设备热风循环烘箱进行改进创新,使老产品焕发新生机,受到制药、化工、食品等行业用户青睐。

  该设备由主体、蒸汽散热器、轴流风机、烘车、烘盘、过滤器、控制柜等组成。工作时,在全封闭的箱内,大部分空气在箱内循环,一部分湿空气从排湿口经过滤器排到箱外,同时在补风口补充新鲜洁净空气,从而达到干燥的效果。该设备采用低噪音耐高温防爆轴流风机,加热器由不锈钢无缝管绕翅片的组件组成,冷风经初、中、亚高效过滤器过滤后与电加热管接触成热风,经强制通风,给物料足够的热量,使其得以干燥。烘箱内部左右两侧设置可调的分风板,配有温度自动控制系统,采用按键控制。整个循环系统为全封闭式,无粉尘飞扬,设备的设计、制作、安装、调试及运行均符合GMP要求。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:中国化工报    编辑:郭允允
分享到:
编辑推荐
文章点击排行