当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 企业动态 > 正文

浙江丰利超细辊压磨成非矿深加工设备荣获2017年度粉体行业最受关注产品奖

日期:2018-4-10

  日前,2017年度粉体行业最受关注产品评选揭晓,国家高新技术企业、享有“中国粉碎机专家”美誉的浙江丰利粉碎设备有限公司研发生产的“CGM1000型超细辊压磨”榜上有名。这是浙江丰利继2013年、2015年粉体行业最受关注产品“HWV系列旋风磨”连续两届上榜、名列粉碎设备类产品榜首之后,再度获此殊荣。

  “粉体行业最受关注产品奖”是由中国粉体网联合北京粉体技术协会于2013年共同发起,旨在表彰当年度受用户关注最高、业内最畅销的产品。它依托于粉体行业大数据资源,真实反映一年来粉体行业相关产品的活跃度及市场关注度,旨在推动行业的发展。该项评选活动自2013年起已成功举办了二届,得到整个粉体行业的高度关注和积极参与,活动完全免费。

  为加强粉体行业合作与交流,提升企业自身品牌价值,中国粉体网再次发起第三届——2017年粉体行业最受关注产品奖评选活动。该评选活动自2018年1月15日上线,至2018年1月31日截止,经过为期半个月的网络投票,综合2017年中国粉体网展台大数据的分析结果,最终评选出各类别年度最受关注产品。活动自上线共累计吸引全国28个省市5万逾人次参与投票评选,其中参与人数最多的为浙江省,近15000人参与,同时本次活动也吸引了韩国、美国、日本、澳大利亚等多个国家的行业人士共同参与。主办方对获奖单位制作并统一寄送获奖证书,同时,各获奖产品在中国粉体网的展示将添加“2017年度最受关注产品”荣誉标识,进行全年宣传展示。

  浙江丰利此次上选的CGM1000超细辊压磨是在引进德国先进粉体技术,结合多年生产各类粉碎设备经验的基础上,进行自主创新,研发成功的一款性能好、效率高、占地面积小、易安装、产品粒度均匀,可与国外同类产品水平相媲美的超微粉碎设备,是一种内分级式高压超细辊碾磨,能同时完成微粉粉碎和微粉分选的两道工序;适用于高岭土、石灰石、方解石、滑石、石墨、炭黑等湿度小于8%、莫氏硬度在6级以下的非易燃易爆物料的超细粉碎,是理想的非金属矿粉体材料的深加工设备,满足了非金属矿行业对该类设备的需求,且打破长期以来依赖进口的局面。这一设备已获评2014年浙江省级新产品。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:国家石油和化工网    编辑:邵青
分享到:
编辑推荐
文章点击排行