当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 重要新闻 > 正文

道达尔CEO:因美国页岩油涌入市场 油价还有下跌空间

日期:2017-4-21

  路透巴黎4月20日 - 法国石油公司道达尔(Total)执行长(CEO)Patrick Pouyanne周四表示,到年底时油价可能再次下滑,因美国页岩油产出快速增加。

  油价已经从2016年1月触及的低点反弹,在石油输出国组织(OPEC)达成减产协议后,今年以来多数时间徘徊在每桶50美元上方。

  “油价可能再次下跌...快速恢复的美国生产商到年底时将会新增大量供应,这可能对市场产生负面影响,”Pouyanne在巴黎的一个会议上说。

  油价反弹后,美国页岩油生产商计划增加产量。

  “OPEC减产协议执行得非常好,”Pouyanne说,“我认为(OPEC减产协议)将延长,但简言之,对市场的短期影响不会是立竿见影的,因为库存非常高。”

  Pouyanne指出,还需要18至24个月,而不是六个月,需求才会超过供应。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:新浪综合    编辑:邵青
分享到:
编辑推荐
文章点击排行