当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 经济运行 > 正文

沙特和伊朗两国之间局势再度紧张,市场将迎来油价大幅攀升

日期:2017-11-10

  周三美国政府报告显示原油库存意外上升,但汽油和馏分油供应量下滑幅度大于预期,周三石油期货收盘下跌。

  金盛贵金属分析师表示:“尽管原油价格上涨,产品库存仍然看涨。他还指出,周三有消息称在墨西哥湾的壳牌Enchilada石油平台上发生火灾。根据美国安全和环境执法局的说法,该平台和所有相关的生产已经关闭。

  12月西得克萨斯中质原油CLZ7,+0.04%下跌39美分,或0.7%,收于纽约商品交易所每桶56.81美元。紧接着供应数据,价格延续早些时候的损失,但在两小时之后,短暂的交易价格接近57.90美元,之后再次下跌。

  布伦特原油1月LCOF8,-0.31%瘦了20美分,或0.3%,报每桶63.49$定居在ICE期货欧洲交易所,价格也看到挥发性贸易。

  “有东西两个多头和空头在本周的库存报告中,用一个看跌构建以原油库存与共识,并看好矮胖吸引了汽油和馏分油。

  他说:“飓风影响似乎已经成为过去,因为炼油厂正在艰难地运行,比上周高出近30万桶,比上年同期高出近50万桶。”“尽管如此,持续的固体馏分油出口继续帮助股市下滑,而汽油需求上周坚定反弹。”

  美国能源情报署报道,截至11月3日当周,美国国内原油供应量上涨了220万桶。这与标准普尔全球普查分析师预测的下降270万桶的情况相反。美国石油协会周二报告近160万桶下降。

  环评报告还指出,本周美国汽油库存减少330万桶,馏分油库存减少340万桶。标普普氏全球普查调查显示,汽油产量减少225万桶,馏分油产量减少185万桶。

  文森特说:“尽管炼油厂的建设可能看跌,汽油和馏分油库存继续下降,尽管炼油厂运行。“原油需求应该继续保持快速增长,产品库存下降,并且在多年来的季节性高点上提炼利润率。”

  纽约商交所12月汽油RBZ7涨0.21%,涨幅不到1美分,涨幅0.3%,报每加仑1.821美元,12月份取暖油HOZ7涨幅为-0.01%收于每加仑1.922美元。

  十二月天然气NGZ17,-0.50%2.3美分,或0.7%攀升至每百万英国热量单位3.175$。

  TycheCapitalAdvisors的管理人员TariqZahir表示,他相信环评报告中“最令人大开眼界的数字”是美国产量达到了自2015年6月份以来我们所未见的水平。

  EIA的数据显示,美国原油总产量每周攀升6.7万桶,至每天962万桶。近期石油价格上涨引发人们担忧美国生产商已经找到了提高原油产量的动力。

  “在这一天结束的时候,随着美国生产和建设(在俄克拉何马州交易中心的库欣)的兴起,我们......在未来的日子里看到进一步的回落将不会感到惊讶,”除了任何新的地缘政治Zahir说,沙特阿拉伯的消息传出。

  周一,WTI和布伦特均上涨超过3%,达到2015年6月以来的最高水平。

  最近几天,沙特阿拉伯王储穆罕默德·本·萨勒曼(MohammedbinSalman)为了巩固王国的权力而看到政府官员,王室成员和商人被拘留在反腐指控中。

  同时,根据标普普氏全球石油输出国组织(OPEC)的调查和石油行业分析师周三公布的数据,10月份石油输出国组织的石油产量从9月份的每天9万桶下降到3257万桶。在伊拉克和尼日利亚看到“急剧下降”。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:金盛贵金属    编辑:迟媛
分享到:
编辑推荐
文章点击排行