当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 经济运行 > 正文

POLYSTAR积极开拓越南塑料包装新市场

日期:2017-4-21

  近期,在越南的塑料包装展会上,POLYSTAR所展出的HNT-85V薄膜回收造粒机与DM55双模头吹膜机获得广大客户群的喜爱。扎实强悍的结构设计传达简约内敛的蕴涵,加上鲜明俐落的品牌形象与高效耐用的品质呈现,受到越南客户的青睐。

  POLYSTARDM55双模头吹膜机为一整合两个模头结构之吹膜机,拥有提高产能之产品优势与经济效益。HDPE,LDPE原料经过挤出机之熔融与混炼制程后,藉由特殊的模流道设计将塑料平均分配给两个吹膜模头,在双模头吹袋机,可以使用较大的押出机系统(如65毫米或75毫米直径)藉由双模头系统将较高的产能分流为二,即使生产宽度较小的薄膜,仍然可以达到一个更高的输出产能。

  这个解决方案对于追求较高产能,但相对较低生产成本的背心袋生产厂商特别有利。所生产的薄膜宽度范围可从400~1000mm。该双模头吹袋机可允许生产厂商生产HDPE和LDPE薄膜,及分别在不同的卷取机上同时调整不同的薄膜宽度。此台吹膜展机在展前已被越南一家大型薄膜生产商所购买。

  同时,POLYSTAR更进一步考量到当地薄膜生产厂商的塑废料再生利用解决方案。越南塑胶产业现今面临原料严重缺乏之挑战,仅能提供国内生产10%之原料需求量。据统计,该产业年进口量160~200万公吨,进口金额约21亿美元,越南塑胶产业90%仰赖进口原料运作。因此更高品质的回收造粒工程将成为越南市场不可或缺的获利基石。

  POLYSTAR所提供的HNT-85V回收造粒机,整合粉碎,押出及切粒工程于一体,藉由极简高效的创新结构设计,搭配优异的马达,齿轮箱,变频器,排气及过滤系统可有效提升产能达20%,并节省能源损耗达10%。主要用来回收PE(HDPE、LDPE、LLDPE)及PP薄膜包装材料.所回收再生的高品质塑粒可100%再次回收使用于生产线上,为全球塑料包装客户提供了一个极简方便与经济高效的塑料回收解决方案。本台三合一薄膜回收造粒机在展中获得多家客户的争相询价洽谈,幷已于展中成功出售给北越最大型的3C产品薄膜包装公司。

  越南塑胶业近15年持续稳定发展,平均年增长20%,其中塑胶包装材料约占整体塑胶制品80%,广泛供应越南国内粮食和食品加工、等行业的包装材料需求。在越南各超市95%之塑胶日用品是在越南国内生产(比重占塑胶业总产量的30%),目前粮食食品包装、各类饮料包装、洁净矿泉水包装等所需原料,近乎100%已能在越南国内生产。POLYSTAR将持续在越南市场深耕进取,期望能提供更加多元化与优质化的产品解决方案给当地客户,与越南蓬勃的市场发展潜力与生命力相互辉映,进而共创互惠双赢的生命共同体。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:中国塑料橡胶    编辑:邵青
分享到:
编辑推荐
文章点击排行