当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 经济运行 > 正文

2017年中印塑料工业对接会在广州举行

日期:2017-5-19

  在第31届中国国际塑料橡胶工业展览会(CHINAPLAS 2017)举行期间,第三届中印塑料工业产能合作企业家对接会于5月17日晚在广州举行。对接会由中国机械国际合作有限公司携手印度全印塑胶行业协会、中国塑料机械工业协会联合主办,由西麦克国际展览有限责任公司承办。全印塑料制造工业协会副会长Ajay U. Desai先生、中国塑料工业协会秘书长粟东平女士以及中国国际商会会展委员会秘书长、西麦克展览公司副总经理杨明先生分别对2019年印度孟买新德里塑料展(Plastivision Indian 2019)、中印塑料工业发展合作前景以及中国企业如何开发印度市场作介绍。数百位印度塑料工业行业最具实力的采购商及百余位国内塑料工业行业企业代表参加了对接会。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:中国经济网    编辑:邵青
分享到:
编辑推荐
文章点击排行