当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 经济运行 > 正文

黑龙江石油6月柴油销量同比增幅37.7%

日期:2017-7-17

  面对严峻的成品油市场形势,黑龙江石油分公司2017年6月柴油销量不降反升,整体趋势由一季度降幅21.9%,到5月降幅2.1%,再到6月的增幅37.7%,进步飞速。

  黑龙江石油分公司抓住春耕旺季、建筑工地用油增长、旅游营运车辆增多等契机,以柴油提量为重点,“一站一策”深入研究所属加油站商圈情况,开展“春耕惠农营销”“分时段柴油降价”“油非互动”“出租车俱乐部”“汽、柴油抽奖活动”等提量措施,今年春耕营销更是加大力度,发展农村经纪人、“吨进桶出”送油上门、互惠互利开展交叉营销、开展“送油桶多加一桶油”、考核奖励五大具体措施、上量效果明显,上半年共销售农用油1.62万吨,同比2015年增量0.44万吨,增幅37%,同比2016年增量0.25万吨,增幅18%。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:中国能源网    编辑:邵青
分享到:
编辑推荐
文章点击排行