当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 国际新闻 > 正文

2019年下半年美国乙烯将实现大量出口能力

日期:2017-7-17

  2017年7月12日,NavigatorGas和北美最大的能源中间服务商EnterpriseProductsPartnersL.P,周三在英国伦敦和美国德州同时宣布共同签署合资意向协议,各50%投资休斯顿航道内的乙烯海运出口码头项目。

  NavigatorGas公司从上世纪90年代开始进入乙烷运输市场,NavigatorGas拥有船舶38艘,包括乙烯,乙烷,LPG和化学品船,是目前全球最大的气体运输船运营商。

  EnterpriseProductsPartners公司成立于1968年,是一家天然气和原油管道公司,总部设在德克萨斯州的休斯顿。公司拥有五万英里管道,3500万吨天然气凝析液、凝析油和炼化仓储;4.2亿立方米天然气储存能力。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:芳烃烯烃产业观察    编辑:邵青
分享到:
编辑推荐
文章点击排行