当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 国际新闻 > 正文

国际油价周三收涨 纽约原油涨2.2%

日期:2017-9-14

  北京时间9月14日消息,原油期货价格周三收盘上涨,纽约商业交易所10月份交割的WTI期货收涨1.07美元,涨幅为2.2%,报49.3美元/桶,创下了自8月9日以来的最高收盘价。伦敦ICE布伦特11月原油期货收涨0.89美元,涨幅为1.6%,报55.16美元/桶,创下自4月中旬以来的最高收盘价。国际能源署(IEA)公布的一份报告显示,8月份全球原油产量四个月以来首次下降。

  国际能源署周三公布报告称,8月份的全球原油产量与7月份相比减少了72万桶/日,至9770万桶/日,主要由于受到了利比亚内乱以及美国原油生产活动因飓风“哈维”(Hurricane Harvey)来袭而被迫中断的影响。另外,欧佩克(OPEC)在周二发布的月度报告也表明原油产量正在显示出下降的趋势。

  此外,周二欧佩克预计,2018原油需求增加,且俄罗斯和委内瑞拉证实,他们正致力于落实减产协议,以缓解全球供应过剩的局面。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:新华社    编辑:迟媛
分享到:
编辑推荐
文章点击排行