当前位置:首页 --> 政策法规 --> 品牌价值百强榜发布
品牌价值百强榜发布
日期:2018-5-15  

  5月9日,中国品牌建设促进会等单位联合发布了2018年中国品牌价值百强榜。中国石化、中国石油、浙江能源等3家能源化工企业上榜。

  榜单信息显示,中国石化排名第5位,品牌价值达2462.88亿元;中国石油排名第6位,品牌价值达2075.02亿元;浙江能源排名第92位,品牌价值为92亿元。

  活动主办方表示,在5月10日“中国品牌日”到来之际发布中国品牌价值百强榜,一方面是为了引领中国品牌价值评价方式的规范化,与国际品牌价值评价方式进一步接轨;另一方面是为中国企业设立品牌价值提升的标杆,鼓励中国企业建设品牌、提升品牌价值的积极性,真正推动中国产品向中国品牌转变,打造中国品牌正能量。

 来源:中国化工报    编辑:张敏
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行