当前位置:首页 --> 政策法规 --> 华兴化工环保考核有奖有罚
华兴化工环保考核有奖有罚
日期:2018-6-25  

  华兴化工公司今年以来严格环保考核。截至目前,该公司环保考核问责11人,罚款3500元;同时,对发现环保隐患及时上报的3名员工奖励600元。

  今年初,该公司制订《华兴化工公司区域环境环保问题整改方案》等专项实施方案,明确各单位在环保工作中的具体责任和任务目标;加大现场“三废”治理情况检查,成立环保检查组严格考核,每天对各二级单位进行动态检查,对检查出的环保问题责令责任单位立即整改,并对责任单位负责人和责任人视情节轻重给予处罚;同时,对发现环境隐患的员工进行奖励。

  该公司生产安全部副部长张华说:“我们希望通过奖惩措施来激励引导全体员工严格执行各项环保制度,积极发现消除环保隐患,切实把做好环保工作当成企业的生命线来抓。”

 来源:中国化工报    编辑:张敏
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行