当前位置:首页 --> 环境保护 --> 河南取缔污染源企业3万余家
河南取缔污染源企业3万余家
日期:2017-8-23  

  8月22日,河南省环境攻坚领导小组对外发布消息称,7月22日正式启动的万人污染源大普查专项行动取得明显成效。在1个月时间里,该省12369热线共接受举报电话25638个,举报量居全国第一,依法取缔“小散乱污”污染源企业3万余家。

  据介绍,“小散乱污”企业是此次大排查活动的重点。该省今年上半年就已在全省完成了对2万余家“小散乱污”企业的取缔工作,而此次万人大检查行动,就是对取缔的这些“小散乱污”企业实行再“回头”看,是不是取缔到位,有没有死灰复燃现象。为确保排查无死角,该省还利用无人机开展侦查污染源活动。采取“地面走+空中看”方式,确保了大排查活动无盲区、无死角。

 来源:中国化工报    编辑:迟媛
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行