当前位置:首页 --> 环境保护 --> 小牛新材料整改污染问题
小牛新材料整改污染问题
日期:2018-6-25  

  日前,中央第四环保督察组接到群众举报,反映江西小牛新材料有限公司污水直排水库,并在园区内填埋废物。截至6月19日,该公司已全额缴纳罚金,并将填埋的固体废物运回厂区处理,倾倒固体废物现场已清理完毕。

  6月12日,经当地环保监察执法人员现场核实,江西小牛新材料有限公司自5月17日开始停产检修,未发现厂区内废水外排迹象,污水直排水库情况不属实。但该公司存在对工业固体废物未采取无害化处置、擅自将工业固体废物倾倒在建筑工地进行填埋的问题。对此,当地政府对该公司下发了责令改正违法行为决定书,依法依规进行立案处罚,并要求该公司将倾倒在园区的工业固体废物运回厂区内,进行无害化处置。

 来源:中国化工报    编辑:张敏
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行