当前位置:首页 --> 公示公告 --> 《中国化工新材料产业发展报告》征订函
《中国化工新材料产业发展报告》征订函
日期:2017-2-14  

各有关单位:

  为全面梳理化工新材料产业发展脉络,把握产业发展新动向和新趋势,石化联合会化工新材料专委会组织编写了《中国化工新材料产业发展报告》(以下简称《报告》)。

  《报告》涵盖工程塑料、高端聚烯烃树脂、高性能合成橡胶、高性能纤维、氟硅材料、聚氨酯材料、高性能分离膜材料、电子化学材料、石墨烯、生物降解高分子材料、3D打印高分子材料、无机纳米晶须材料等分支的近百种产品,邀请产学研各领域的专家,从市场供需、工艺技术、应用进展等方面进行了深入分析。《报告》包含大量珍贵的统计数据和调查研究成果,是有关企事业单位和政府部门投资决策、制定产业政策的重要参考材料。

  《报告》由化学工业出版社公开出版发行,48万字,现面向社会进行征订,每册98元。

 

  附件:《中国化工新材料产业发展报告》征订回执表

 

                          中国石油和化学工业联合会

                                  2017年2月10日

 

 来源:国家石油和化工网    编辑:邵青
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行