当前位置:首页 --> 公示公告 --> 《中国石油和化学工业联合会会员信用承诺书(拟)》公示
《中国石油和化学工业联合会会员信用承诺书(拟)》公示
日期:2018-3-9  

  为深入贯彻落实《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》,积极推进石油和化工行业信用体系建设,根据国家发改委的工作指示,中国石油和化学工业联合会将组织联合会会员签署信用承诺书,以督促各会员单位诚信经营,在全行业内形成诚实守信的良好风气。为此,联合会信用工作办公室草拟了《中国石油和化学工业联合会会员信用承诺书(拟)》,现将《承诺书》草稿内容通过官网公示,并向联合会会员和社会公众征求意见,公示期为2018年3月10日至3月30日。如对《承诺书》草稿有意见或修改建议,请在此期间以书面并加盖单位公章的形式向联合会信用工作办公室提出。

  电话:010-84885711

  传真:010-84885037

  E-mail:youcy@cpcia.org.cn

  附件:《中国石油和化学工业联合会会员信用承诺书(拟)》

                                              中国石油和化学工业联合会

                                                       2018年3月9日

 来源:国家石油和化工网    编辑:郭允允
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行