当前位置:首页 --> 公示公告 --> 关于征求锅炉用醇基燃料及其设施团体标准意见的函
关于征求锅炉用醇基燃料及其设施团体标准意见的函
日期:2018-5-16  

各有关单位和专家:

  根据中国石油和化学工业联合会下达的《关于下达2017年第一批中国石油和化学工业联合会团体标准项目计划的通知》(中石化联质标函[2017]75号),中国石油和化学工业联合会醇醚燃料及醇醚清洁汽车专业委员会(以下简称专委会)组织有关单位,共同完成了《锅炉用醇基燃料(征求意见稿)》和《锅炉用醇基燃料储存和供液设施技术要求(征求意见稿)》的编写工作。现将两项标准征求意见稿及其编制说明发送给各有关单位和专家,希望提出宝贵意见,不胜感谢。

  请各单位和专家将意见填入本函件附件5和附件6中,于6月15日前邮寄或发送电子邮件至专委会。

  地址:北京市朝阳区安慧里四区16号楼1413室

  邮编:100723

  E-mai:qgcmzwh@126.com

  联系人:王欣洁

  电话:01084885520

  附件:1、锅炉用醇基燃料(征求意见稿)

  2、《锅炉用醇基燃料(征求意见稿)》编制说明

  3、锅炉用醇基燃料储存和供液设施技术要求(征求意见稿)

  4、《锅炉用醇基燃料储存和供液设施技术要求(征求意见稿)》编制说明

  5、《锅炉用醇基燃料(征求意见稿)》意见表

  6、《锅炉用醇基燃料储存和供液设施技术要求(征求意见稿)》意见表

 

                                                           二○一八年五月十五日

 来源:国家石油和化工网    编辑:赵琳
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行