当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 专题资讯 > 正文

中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会成员单位标准

日期:2014-9-3

  一、成员类别

  供应商工作委员会成员单位设副主任委员、常务理事、理事、成员四个档次。成员单位的总体要求是:生产规模大、创新实力强、发展理念优、市场信誉好。

  (一)副主任委员单位:供应商总体实力在本领域居领军地位,在重点石油和化工生产企业(工程)有典型案例和极佳的市场信誉,愿为行业服务并为工作委员会提供支持。

  (二)常务理事单位:供应商总体实力在本领域居领先地位,在重点石油和化工生产企业(工程)有典型案例和上佳的市场信誉,愿为行业服务并为工作委员会提供支持。

  (三)理事单位:供应商具备较强的实力,在石油和化工生产企业(工程)有典型案例和较好的市场信誉,愿为行业服务并为工作委员会提供支持。

  (四)成员单位:供应商具备一定实力,在石油和化工生产企业(工程)有案例和的一定的市场信誉,愿为行业服务并为工作委员会提供支持。

  二、成员服务

  (一)列入供应商工作委员会成员单位名单,并颁发成员证书、铜牌。(二)提供《中国化工采购》杂志(双月刊,2015年创办)、《石化行业采购周报》。(三)副主任委员单位、常务理事单位主要负责人可列为《中国化工采购》杂志编委;理事单位、成员单位可推荐一名采购或营销负责人担任《中国化工采购》杂志通联员。(四)优先参加供应商工作委员会举办的相关活动和会议。(五)供应商进入“石油和化工行业供应商库”,由工作委员会根据情况推荐为生产企业配套供应产品或服务。

    附:中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会成员单位(生产企业)申请表

      中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会成员单位(供应商)申请表

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:国家石油和化工网    编辑:迟媛
分享到:
编辑推荐
文章点击排行