当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 专题资讯 > 正文

关于举办2017年设备监理工程咨询国际合作论坛的通知

日期:2017-10-13

各有关单位:

  随着“一带一路”、国际产能和装备制造合作等战略的深入实施,工程咨询、设备监理、工程承包、装备制造等行业迎来了良好的发展机遇,同时也面临人才、技术、管理等方面的挑战。为抓住机遇,应对挑战,增进交流,强化合作,加快发展,中国设备监理协会拟联合国内外相关机构,于2017年11月1-3日在北京共同举办“2017年设备监理工程咨询国际合作论坛”。

  本次论坛的主题是“合作、共享、提升”。将围绕服务“一带一路”建设和质量提升,展示沿线国家电力、石油石化、铁路、港口、化工、冶金等领域的工程项目信息,交流工程咨询、设备监理、工程承包、装备制造等相关经验,探讨前沿技术,搭建中外企业之间的合作对话平台,使中外企业共享“一带一路”建设的发展成果。有关事项如下:

  一、会议时间:

  2017年11月1-3日(11月1日全天报到)

  二、会议地点:

  北京二十一世纪饭店(地址:北京市朝阳区亮马桥路40号,电话:010-64683311)

  三、会议形式:

  主题论坛、专题研讨、对口洽谈、合作交流等。

  四、主要议题:

  (一)“一带一路”沿线国家重大项目投资形势与机遇

  (二)提升能力,服务“一带一路”项目建设

  (三)发挥先导作用,为项目可持续管理作贡献

  (四)多边开发银行采购政策及项目机会

  (五)金融工具在规避项目风险中的作用

  (六)全过程工程咨询理论与实践

  (七)质量技术基础在“走出去”中的作用

  (八)“中国制造2025”与质量提升

  五、主要参会人员:

  相关政府部门领导、国内外行业协会代表、国内外工程咨询、设备监理、工程承包、装备制造等企业代表、工程项目业主代表、有关国际组织和金融机构代表、外国驻华使领馆官员等。

  六、会议费用:

  会议注册费3500元/人,包括会议资料、翻译费、餐饮、会场租金等费用。住宿统一安排,费用自理,会议代表也可自行安排住宿。

  七、报名方式:

  (一)网络报名:请登录http://www.capec.org.cn,在线填写报名表并提交。

  (二)传真报名:请填写报名表,并传真至010-64216385。

  (三)微信报名:请扫右侧二维码。

  八、其它事项:

  (一)注册设备监理师(已登记)参加会议,可累计继续教育20学时。参会时请携带IC卡。

  (二)联系信息

  联系人:秦 毅 邹长宏

  电话:010-64201477,或010-64221783转826、827

  电子邮件qiny@capec.org.cn;zouch@capec.org.cn

  (三)请参会人员将会议费通过银行转账转入中国设备监理协会,并请提供发票信息(详见报名表)。账户信息如下:

  账户名称:中国设备监理协会

  开户行:工商银行北京分行北三环支行

  账号:0200203319020162962

  附件:1.2017年设备监理工程咨询国际合作论坛报名表

        2.交通路线图

        3.简要日程

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:国家石油和化工网    编辑:迟媛
分享到:
编辑推荐
文章点击排行