首页

首页 > 商机 > 产品供应

表面活性剂AEO-9

公司名片

  • 上海敏晨化工有限公司
  • 联系人:曹达进
  • 电  话:021-52580053,021-62144305,021-62142599
  • 邮  箱:mcchem@163.com
  • 网  址:http://mcchem.1688.com/
  • 地  址:上海市普陀区兰溪路900弄天汇广场15号楼1015-1017室
  • 邮  编:200333

详细信息

AEO-9

优点:
      各种配方的有效乳化剂
      脂肪醇来自天然源
      因线行烷基链的存在,在需氧和厌氧条件下可生物降解
      就其水生毒性而言,降解产物无害
      无气味 应用:
     干洗清洗剂
     硬表面清洗剂
     去油污剂
      纺织品加工
      油漆和涂料
      金属加工液
      油田化学品
      农药乳化
      皮革助剂,造纸

  1. AEO仲醇系列,脂肪醇聚氧乙烯醚(C12~14仲醇结构),商品名:Softanol系列,该产品是通过石蜡裂解生成α-烯烃,再进一步加工成为线性仲醇,其溶于水和多种有机溶剂,不含APEO,具有优良的乳化、分散、扩散、去污洗涤性。该系列产品能与各种阴离子、阳离子、非离子表面活性剂以及其他助剂组合使用,从而获得协同效应和高性能产品,从而减少助剂使用消耗,具有出众的性能价格比。
 2. 特性与用途:本品具有良好的乳化、去污、净洗等性能,广泛用于配制民用洗涤剂,用作工业乳化剂和金属清洗剂等。仲醇AEO-9是优良的渗透、乳化剂、润湿和净洗剂,具有比TX-10更为优异的净洗去污和渗透润湿乳化能力,且不含APEO,生物降解性好,环境友好;可与其他各类阴离子、非离子、阳离子表面活性剂复配使用,具有出众的协同效应,可以大大减少助剂的使用消耗量,达到良好的性价比;可以提高油漆用增稠剂效力和提高溶剂基系统的冲洗性。在高效精练清洗、油漆涂料、造纸、农药化肥、干洗、纺织品处理和油田开采上具有广泛的使用。
   AEO9主要用于羊毛净洗剂、毛纺工业脱脂剂、织物净洗剂以及液体洗涤剂活性组分,一般工业用作乳化剂。
  本品系阴离子表面活性剂,在强碱、高温条件下具有卓越的乳化、脱油、洗涤功能。在碱氧退浆时能迅速乳化,去除浆料,显著提高毛效。
  与阴、非离子表面活性剂配伍性好,提高体系之应用效果。与SAS60、OEP98、RP98等配合可制成高效耐高碱精炼剂,主要用于渗透剂、精炼剂及洗涤剂之毛效、白度添加。
  具有良好的乳化、去污、净洗等性能,广泛用于配制民用洗涤剂,用作工业乳化剂和金属清洗剂等。

登陆发布商机

该企业发布的其他信息

最新商机