首页

首页 > 商机 > 产品供应

供应200升塑料桶生产厂家

公司名片

  • 泗水泰然桶业有限公司
  • 联系人:薛文明
  • 电  话:15653707098
  • 邮  箱:120736138@qq.com
  • 网  址:http://xuewenming.cn.china.cn
  • 地  址:济宁市泗水县中册镇中册三村
  • 邮  编:273200

详细信息

定义:热塑性树脂经挤出或注射成型得到的管状塑料型坯,趁热(或加热到软化状态),置于对开模中,闭模后立即在型坯内通入压缩空气,使塑料型坯吹胀而紧贴在模具内壁上,经冷却脱模,即得到各种中空制品。

特点:吹塑用的模具只有阴模 ( 凹模 ) ,与注塑成型相比,设备造价较低,适应性较强,可成型性能好,可成型具有复杂起伏曲线 ( 形状 ) 的制品。

原料:HDPE(高密度聚乙烯也称低压聚乙烯、大中空),英文全称是High density polyethylene。HDPE是一种结晶度高、非极性的热塑性树脂。原态HDPE的外表呈乳白色,在微薄截面呈一定程度的半透明状。PE具有优良的耐大多数生活和工业用化学品的特性。

我们厂常用原料为:中石油5420,齐鲁石化1158,盘锦石化/进口飞利浦TR571,进口伊朗石化5110(中中空),色母粒(硬脂酸、PE)

优点:

1、塑料包装桶多用于各种液体的储存和运输,对特殊危险品具有良好的特性,不易碎、不生锈、质轻、不易变形等特点,而且耐油、耐强腐蚀性能好优异,对用于需要保温防潮、耐压、抗腐蚀的危险品包装。 多用于盛装化工原料、农药、润滑剂、涂料、医药中间体、食品、五金电子、机电等行业液体、固体物品。

2、使用寿命长,在正常灌装、运输和装卸条件下,保质期长。

3、200L塑料桶可用于热灌装,一般温度应不超过60℃。

4、装盛产品为易分解及易产生气体时,可配备透气盖,防止包装涨起。

5、生产过程为半闭环工艺,与外界环境接触少,桶内清洁度易控制。

用途:

食品包装:酱、油、醋、调味品、牛乳、乳酸等包装。

饮料包装:酒、清酒、果酒、混合酒、果汁、矿泉水等包装。

化工包装:精细化工、液体肥料、农药、处理剂、清洗剂、酒精、各种危化品、等包装。

医用包装:医用试剂、消毒液、显影液、定型液、蒸馏水等包装

登陆发布商机

该企业发布的其他信息

最新商机