首页

首页 > 商机 > 产品供应

705硅橡胶-WH705 高透明硅橡胶

公司名片

  • 溧阳市伟航电子新材料有限公司
  • 联系人:刘经理
  • 电  话:13915853715
  • 邮  箱:38nv1004@163.com
  • 网  址:http://www.jslywh.com
  • 地  址:江苏省溧阳市溧城镇蒋店立达路10号
  • 邮  编:

详细信息

“伟航牌”单包装室温固化硅橡胶部分典型产品及其典型用途: 

  WH-705硅橡胶:(透明)

  一、性能及用途:

  透明、易拆修,多用于需光学透明的场合,及可控硅、硅整流管台面保护。大量用作透明防污闪涂料,粘牢耐水快固化。耐温-60℃--+200℃。 

  无毒、无溶剂、无污染、无腐蚀,常温下吸收空气中的水分固化,使用方便安全,属非危险品;优良的耐候、耐水、电气绝缘性能佳,快速固化;性能稳定、应用范围广;广泛用于电子、仪表、化工、轻工、机械行业的粘合、密封、绝缘、灌封;设备管理的表面保护。具有优良的电绝缘性和抗电弧性能,防潮、防震。 

  二、使用工艺:

  1、清洁表面:将被粘或被涂覆物表面清理干净,并除去锈迹、灰尘和油污等。 

  2、施胶:拧开(或削开)胶管盖帽,将胶液挤到已清理干净的表面,使之分布均匀,将被粘面合拢固定。

  3、固化:将被粘好或密封好的部件置于空气中让其自然固化。固化过程是一个从表面向内部的固化过程,在24小时以内(室温及55%相对湿度)胶将固化2~4mm的深度,如果部位位置较深,尤其是在不容易接触到空气的部位,完全固化的时间将会延长,如果温度较低,固化时间也将延长。在作进一步处理或将被粘结的部件包装之前,建议用户等待足够长的时间以使粘合的牢固和整体性不被影响。

  三、注意事项:

  操作完成后,未用完的胶应立即拧紧盖帽,密封保存。再次使用时,若封口处有少许结皮,将其去除即可,不影响正常使用。胶在贮存过程中,管口部也有可能出现少量的固化现象,将之清除后可正常使用,不影响产品性能。

登陆发布商机

该企业发布的其他信息

最新商机