首页

首页 > 商机 > 产品供应

昆仑冷冻机油湖北厂家总代理

公司名片

  • 武汉卡诺思科技有限公司
  • 联系人:张聪
  • 电  话:15391560861
  • 邮  箱:1958979248@qq.com
  • 网  址:http://www.carnoss.com
  • 地  址:湖北省武汉市东西湖区临空港经济开发区
  • 邮  编:433000

详细信息

DRA系列冷冻机油

冷冻机系指压缩制冷方式所采用的压缩机,因其使用条件和压缩工作介质的不同,它又不同于一般的空气压缩机。根据冷冻机的工作特点和润滑油的具体要求而调配的润滑油类型,常用的制冷剂有:氟里昂、氨、溴化锂、氯甲烷等。

主要功能

(1) 润滑摩擦面,使摩擦面完全被油膜分隔开来,从而降低摩擦功、摩擦热和磨损

(2) 冷冻机油的流动带走摩擦热,使摩擦零件的温度保持在允许范围内

(3) 在密封部位充满油,保证密封性能,防止制冷剂的泄漏

(4) 油的运动带走金属摩擦产生的磨屑,起到清洗摩擦面的作用

(5) 为卸载机构提供液压的动力

DRA系列冷冻机油

性能

热稳定性

热稳定性一般用冷冻机油的闪点来衡量。闪点是指冷冻机油的蒸汽遇火后发生闪火的温度。冷冻机油的闪点必须高于压缩机的排气温度,如R717,R12,R22压缩机使用的冷冻机油闪点应在160℃以上。

流动性

冷冻机油应有良好的低温下的流动性,在蒸发器内,因温度低、油的粘度增大,流动性变差,当达到一定温度时冷冻机油停止流动,此时的温度称油的凝固点。制冷机的冷冻机油要求凝固点要低,特别是低温制冷机对油的凝固点要求很重要。否则流动性降低,既影响蒸发器的传热又影响机器的润滑。

各种冷冻油的凝固点都在-40℃以下,能够满足一般用途的制冷机的使用需要。蒸发温度再低时,可使用精密仪器油,其凝固点一般不高于-60℃。

溶解性

各种制冷剂与冷冻机油相溶是不相同的,大致分三大类:

一类为相互不溶解的,一类为相互无限溶解的,再一类是介于上述二者中间的

浊点

冷冻机油开始析出石蜡(油变混浊)时的温度称为浊点,当有制冷剂存在时,冷冻机油的浊点会下降。

此外,全封闭和半封闭制冷机对冷冻机油的电击穿电压有一定的要求,一般要求在25kV以上。

DRA系列冷冻机油

产品型号:DRA/A32#、46#、68#冷冻机油

产品介绍:本品选用适度精制的低倾点环烷基基础油加入优质抗氧化复合添加剂调制而成,本品具有良好的润滑性、低温流动性及优异的氧化安定性,在严格的质量控制秩序下生产,产品性能稳定可靠,质量性能复合GB/T16630-2012标准要求。

应用范围:DRA/A系列冷冻机油适用于氨(NH3)为制冷剂的开启或半封闭式压缩机的满液式蒸发器。

性能特征:

1、优异的低温性能:严格的倾点及U型管流动性能指标可以确保油品不会再冷冻机的低温部件如蒸发器等处凝结,满足冷冻机从高温工作区到低温工作区的自由转换需求;

2、优良的氧化安定性:DRA系列冷冻机油匹配了适量的抗氧添加剂,具有更好的抗氧化性,从而有效的延长冷冻机的换油期;

3、适宜的精制深度:确保油品不会在阀门等高温部件产生积炭,发生管道堵塞现象;

4、清净性好:油品透明纯净,对工作部件有清洁作用,可有效防止杂质颗粒摩擦轴承表面现象发生。

注意事项:

存放在室内或遮蔽物下;室外存放时,应倾斜放置,避免雨水侵入,防止铁桶生锈;存储温度应低于60度,避免暴露于强光下或严寒环境中;换油时将设备清洗干净,以免影响使用效果。

技术指标:

性能 32 46 68 试验方法

运动粘度(40℃)mm2/s 32.11 45.60 67.18 GB/T265

闪点(开口)℃ 160 172 185 GB/3536

倾点,℃ -36 -33 -29 GB/T3535

水分 无 无 无 GB/T260

包装:170kg/桶

登陆发布商机

该企业发布的其他信息

最新商机