当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 行业分析 > 正文

技术解盘:甲醇收出十字K线 橡胶下方支撑较强

日期:2017-12-7

  甲醇 收出十字K线

  甲醇1805合约振荡上行,再次触摸前期高点,但短暂停留后便放量下跌,持仓量也小幅减少,表明在高点附近多头获利平仓的同时,空头资金开始进场。随后一个交易日,收出上下影线均较长的十字K线,持仓量增加,表明多空双方存在分歧。技术指标显示,中、短期均线仍呈多头排列,且与K线距离较远,MACD指标有高位背离迹象,K线在冲破布林带上轨后重新回归。综合来看,短期内甲醇价格高位振荡的可能性较大。

  橡胶 下方支撑较强

  经过两个月的低位整理,橡胶1805合约运行重心开始抬升,高点也在上移。技术指标显示,中、短期均线走平,K线成功站在均线上方,但短期走势仍不稳定,价格波动较为剧烈。最近几个交易日,价格在上冲之后快速回落,表明上涨力量的积蓄尚未完成。昨日,收出带长下影线的中阴线,表明调整力度虽大,但下方支撑也较强。后市运行重心缓慢上移的可能性较大,操作上,可在调整过后,寻找买入机会。

  鸡蛋 形成V形反转

  经过一波强势上涨,鸡蛋1805合约自高位急转直下,形成V形反转,连续收出中长阴线,同时成交量持续增加,市场呈放量下跌势头。目前,已经跌至前期振荡平台的上沿,价格在此受支撑,但短暂整理过后,继续下跌的可能性较大。技术指标显示,KDJ、RSI已经从高位下行至中轴线,表明价格仍将走弱。操作上,可在整理过程中选择高点继续卖出。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:和讯网  作者:  编辑:迟媛
分享到:
编辑推荐
文章点击排行